Veggie Kurs

Bei unseren Grillkursen unterscheiden wir nicht zwischen Anfänger oder Fortgeschrittenen. Jedes Seminar beinhaltet einen theoretischen Teil, bei dem Ihnen die Grundtechniken fürs Grillen nähergebracht werden. Sie lernen die Vor- und Nachteile zwischen Kohle und Gasgrill kennen und lernen am Gerät durch eigenständiges Grillen wie Sie die Temperatur regulieren und halten können.

Nehme ich Holzkohle oder doch lieber Briketts? Und was ist da eigentlich der Unterschied? Unsere Grillseminare helfen Ihnen zukünftig dabei die richtige Entscheidung zu treffen. 

Wir zeigen Ihnen alles was Sie über rubs, Marinaden etc. wissen müssen, wie Sie das Fleisch damit behandeln und bei welcher Grillmethode und Temperatur Sie ihre besten Ergebnisse erzielen. 

Die verschiedenen Gerichte sind so gewählt, dass sämtliche Grillmethoden zum Einsatz kommen.

Wir führen unsere Grillkurse in Nürnberg mit maximal 6 Teilnehmern durch. Nur so kann garantiert werden, dass Sie den größtmöglichen Lernerfolg erzielen und Sie eigenständig das vermittelte Wissen zuhause anwenden können.

Kursinhalte

Folgende Kenntnisse werden vermittelt:

 

  • Grundlagen des Grillens
  • die verschiedenen Grillmethoden
  • direktes & indirektes Grillen
  • Temperaturregulierung
  • Zubereitung verschiedener Lebensmittel auf dem Grill
  • Reinigung & Pflege der Grills
  • Vermeidung von klassischen Fehlern
  • Nützliche Tipps

 

Diese Gerichte werden im Basic Kurs zusammen mit Ihnen
zubereitet und gegrillt:

 

  • Zucchini-Feta Päckchen
  • Burrito Mexicano
  • Kartoffelschiffchen
  • Dessert vom Grill

 

Die Kursgebühr beinhaltet:

  • Lebensmittel
  • Wasser, Softdrinks, Bier, Kaffee, Espresso
  • Rezepte aller zubereiteter Speisen
  • Teilnahmeurkunde


Die Kursdauer beträgt ca. 4 Stunden

Kursdaten

Termine:

25.06.2016
Buchung bitte über Kontaktformular

 

Beginn: 16:00 Uhr

Ort: Tiefe Brücke 16, 90475 Nürnberg

Teilnahmegebühr: 69,00 €